Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Выход из декрета и зп!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 19:51
ответ для Светланка79 , на сообщение « Выход из декрета и зп!!! »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светланка79 Посмотреть сообщение
Планирую выходит из декрета на работу. Съездила и узнала, что выйдя на работу, буду получать свой прежний оклад (правда они мне его сначала вообще на 1600 снизили, после того как я им сказала, что они не имеют права мне делать оклад ниже предыдущего, согласились с прежним(). Я конечно понимаю, что после 3 лет декрета, я выйду полным нулем, но они мне сказали, что только через полгода рассмотрят вопрос о моем повышении но думала, что индексация все-таки будет. Все-таки инфляция и все такое прочее
У кого есть опыт в данном деле? Можно ли вообще просить сейчас повышение? Или лучше выйти, поработать пару месяцев и потом попросить? Как быть? Я конечно всё понимаю, но даже вновь пришедший работник на работу, после испытательного срока получает как все.
если вы выходите нулем, как говорите,то как-то странно просить повышения за ноль... выходите,поработаете несколько месяцев и если у руководства не будет к вам претензий,то тогда и будет разумным попросить.....

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline   Цитировать ·