Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 20:24   #2437
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Letisia_Mendez Посмотреть сообщение
Я была там один раз всего лишь, было введение, не делайте выводов, не узнав полностью информацию, и не умничайте. Под естественными родами все понимают разное, у меня есть свое мнение, у некоторых другое. Курсы потрясающие, мне очень понравились, понимание что такое естественные роды приходят не с первого занятия.

Нет, это не колыбелька, конечно же. Ее тем более уже не существует, ее же закрыли.
не ругайся. Просто лучше перебдеть. Поэтому пиши куда ходишь или ссылку нам дай.
И колыбелька существует под другим названием...Ермакова то на свободе

Цитата:
Сообщение от Letisia_Mendez Посмотреть сообщение
Да. я согласна, что домашние роды, увы это такой риск ужасный! Идут туда, Потому что в роддомах жутко не хочется терпеть ужасы.

Девочки, я начала читать отзывы о родах, чтобы выбрать себе роддом, так мне плохо стало. Все отзывы вроде бы нормальные, но что-нибудь да проскользнет ужасного. Я же первый раз буду, и меня так пугают многие вещи!!! Как почитаешь, мурашки по коже.
"Не читайте совецких газет", нет ну мало ли что пишут...на заборах тоже пишут
Это как с садиками и школами, кому то антураж да поцелуи в причинные места подавай, а кому то досточно хорошего отношения. Есть такая категория людей, которым ничего не нравится.
И вообще всё далеко не так страшно. Отчёты и отзывы весьма однобокие.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline