Цитата:
Сообщение от глинская
Лина, все парадоксально просто и сложно одновременно... я по психифизике не жена военного, моряка дальнего плавания и тд и тп, не понимаю как ты справляешься с тремя детьми, без мужа, такое продолжительное время и честно тобой восхищаюсь  ,
но мне необходимо физически чувствовать мужа рядом - прикасаться, ночью осозновать что он рядом спит, в противном случая я начинаю отдаляться (ничего не могу с собой сделать), муж конечно чувствует, что я холодна.
завел разговор о венчании, я ляпнула что неплохо бы сначала маленького покрестить ( в крестные хотим брата мужа, который живет во Франции, все ждем его приезда), мои слова прозвучали как упрек. короче, мне нужен волшебный пендель, сама не могу, а дать некому
|
а у тебя тоже военный?
конечно, индивидуального психо-эмоционального восприятия никто не отменял, у меня видимо с этим все устаканено и я действительно люблю своего мужа

Хотя, после первой продолжительной командировки я боялась, что могу встретить его с "пустым" сердцем - ну так бывало почти всегда с теми, с кем я встречалась - пока вместе, вроде все ок, встретились после разлуки - у меня тоска...

а тут уже другое
и потом, куда мне бежать с подводной лодки??
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Какую взяла?
|
Бош

7 кг, тока модель поновее и с защитой от детей - не успела включить ее как дочь мне кнопки опять тыкать стала - теперь хоть не сможет
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Народ, у нас все прививки сделаны, котоые до года, кроме последнего гепатита. Вы в курсе - перед ним надо анализы сдавать?
|
везука...молодцы!
а у нас еще только вторая акдс-ка и ту сегодня отменила..по новой только через пару недель начнем готовиться
млин, так хочется на юга со всеми прививками уехать
Цитата:
Сообщение от scene
много. Может не промыла рис? у меня так было несколько раз, потом запарно все отмывать...
|
ага...его очень хорошо надо промыть, вот прям чтоб вода чистая-пречистая была
слушай, ну кошмар у вас там...

меня все пугали, что у нас район ассоциальный