Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Вот надо же.... Я уже недели 2 вас читаю и думаю - спросить-не спросить у Леши... Совесть моя кричит - молчи, ты и так дома не бываешь, даже не думай. Ну я и молчала.
А сейчас Олесь твое сообщение прочитала и набралась смелости.
Ну тмм еще про бабочек вкупе было. Вот ответ Лешин (мы с ним переписываемся):
"Ой, бабочки, вообще супер! Надо съездить! Конечно сходи, поболтаешь, отдохнешь хоть немного. Если надо могу тебя отвезти и забрать потом."
О как! Так что теперь мне надо срочно все еще раз прочитать - как к вам присоединиться и собственно куда идти. 
Ну а также я теперь могу помочь с закпом и доставкой алкоголя -мы в ашане каждую неделю бываем.
|
ну прям молодец-молодец!!!!!! ттт!!!!!
Цитата:
Сообщение от Irys
Девчонки, никто не продает май-слинг? мало ли кто уже не пользуется, я б купила. мне для поездки может понадобиться.
|
я продаю... тебе рублей за 500,.. но он кирпичного цвета, не знаю понра тебе такой? вот кстати он :
vk.com/photo3019406_191258574#/photo-17820990_240890491
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
Я тоже не пробовала, но вишневый сок и так обожаю, поэтому я ЗА!
Пока желающие на мохито молчат, но если на момент покупки никто не отзовется и мы возьмем 1 литр, то потом нам придется отбиваться  . ибо коктейли пьются быстро и незаметно, особенно под такую закуску! 
|
я в контакте спрашивала уже.... если это будет настоящий забито с мятой и лаймом, я сяду на хвост позже, потому что мартини с соком надоест пить, если просто ром с соком или швепсом- то не буду....* плюющийся смайлик*