Цитата:
Сообщение от Надюшшшка
дочь взрослая(26 лет)она остается в ком.кв(.она отказалась ехать в сл.)наверное стоило бы ее снять с программы,но у меня инвалиднось и стр.ком.отказываются страх.мою жизнь,а вдруг (за 10л.)что-то со мной случится и кв.моя моя ей не достанется.
|
Думаю, вам надо проконсультироваться с С.А. Я бы советовала не брать дочь в программу, а оставить дочь на очереди, может самостоятельно впишется в какую-нибудь программу. Если боитесь ждать 10 лет до собственности, то вам надо продумывать варианты быстрейшего установления собственности. Вы же в любой момент можете уйти на инвалидность и не надо 10 лет ждать, вопрос только в оплате. Если сможете раньше расплатиться, то и собственность раньше оформить сможете. Тогда завещаете или в дальнейшем перпишите на дочь. Вопрос, конечно, несколько запутанный, но подумайте сами, вы ведь практически не улучшаете условия дочери. Такой метраж даже на одного по нормативам мал. А так вы дочери обрезаете крылья, она потом не сможет ни на какую помощь рассчитывать государства. Получается она в двойном проигрыше, и в коммуналке остается и с очереди снимут.