Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 22:17
ответ для elenagor , на сообщение « Кристина, мы доели индейку:019:. Если... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
ооо вот чернослив точно не стоит! лучше уж вот честно кусочек шоколада черного или зефирки или батона... помницца в роддоме хлеб черный запретили из-за ржаной муки-не из-за дрожжей.а булку разрешили. попробуй поменять))
сегодня приходил детский врач и сказала булку нельзя только хлеб ((
вот и пойми их
и сказала что кукурузные хлопья нельзя которые на завтрак
Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
И у меня так, больно когда присасывается. потом нормально. я вычитала , что это нрма и нужно просто потерпеть.
Кстати такую шапочку я видела в Детях у метро Купчино, но это было недели 3 назад. Позвони по магазинам поспрашивай
ооо надо позвонить
Цитата:
Сообщение от kushh-irina Посмотреть сообщение
У меня еще от первой такая лежит, так и не пользовались, а еще жилет. Я тебе подарить могу.
ой ой если завтра в детях не найду то обязательно заберу, но наверное через подругу, самой очень далеко ехать я сейчас в гатчине! никому не отдавайте
Цитата:
Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
Вообще новый продукт как и деттям докорм вводится и смотрится на поведения в течении суток
Спасибо за похвалу))
хочется яиц ) а то сырники без них и все остальное тоже
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Вот у меня та жу история: когда присасывается, прям искры из глаз, а потом всё ок. Вроде и даю глубоко, и губки отвернуты... Но сила присоса такая, что туши свет. И вообще он у меня такой сисушник: кушаем минут 20, а потом просто висит, засыпает, и даже во сне тяжело забрать
во во - точно так же ))

теперь уже мамочка
Kykysya is offline