Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
ооо вот чернослив точно не стоит! лучше уж вот честно кусочек шоколада черного или зефирки или батона... помницца в роддоме хлеб черный запретили из-за ржаной муки-не из-за дрожжей.а булку разрешили. попробуй поменять))
|
сегодня приходил детский врач и сказала булку нельзя

только хлеб

((
вот и пойми их
и сказала что кукурузные хлопья нельзя

которые на завтрак
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
И у меня так, больно когда присасывается. потом нормально. я вычитала , что это нрма и нужно просто потерпеть.
Кстати такую шапочку я видела в Детях у метро Купчино, но это было недели 3 назад. Позвони по магазинам поспрашивай
|
ооо надо позвонить
Цитата:
Сообщение от kushh-irina
У меня еще от первой такая лежит, так и не пользовались, а еще жилет. Я тебе подарить могу.
|
ой ой если завтра в детях не найду то обязательно заберу, но наверное через подругу, самой очень далеко ехать

я сейчас в гатчине! никому не отдавайте
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
Вообще новый продукт как и деттям докорм вводится и смотрится на поведения в течении суток
Спасибо за похвалу))
|
хочется яиц

) а то сырники без них и все остальное тоже
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Вот у меня та жу история: когда присасывается, прям искры из глаз, а потом всё ок. Вроде и даю глубоко, и губки отвернуты... Но сила присоса такая, что туши свет  . И вообще он у меня такой сисушник: кушаем минут 20, а потом просто висит, засыпает, и даже во сне тяжело забрать 
|
во во - точно так же

))