Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 23:05
ответ для Знойная Женщина , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение

9-го если в 13.00, то и я подрулю, а в 15.00 нужно будет ретироваться
эх! если бы в мамалыге, то может и я к вам подрулила на часик во время обеда рабочего... но на пионерскую точно не сунусь...

Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, мне стало стыдно за подглядывание - пишу ;

Последнюю неделю жила в городе, на Будапештской 3 обследовали, сказали лечить нервы - прописали таблетки, если не помогут идти к психиатору Делали мне всякие УЗИ (на одной из которых я опять обморочилась), МРТ (ужасная все-таки вещь ), кучу анализов - все в порядке!! но тараканов МРТ почему-то не показало Врачи считают, что мои обмороки связаны со страхами какими-то ,считают, что боюсь их, т.к. с сосудами все ок внешне не боюсь, а сознание отключается в особо "страшные" моменты Вообщем, вегето-сосудистая дистония давнишняя сказали.. Васюша без меня была умницей - бабки не нарадовались - и объясняет им все ,что надо и не надо, и на горшок ходит, и засыпать уходила сама в др. комнату, а как я появилась - все, здравствуй ранее детство причем, дурацкая её привычка теребить МНЕ губы усилилась, а это не соска ,как выкинешь и гадит ходит по дому мне
привет! давно тебя не слышали!
ну хорошо что по УЗИ все ок! а со своими "страхами" давай разбирайся и прекращай!