Цитата:
Сообщение от puma-anis
Ужас, девочки, я наверное с ума сойду прежде чем ребенок научится более менее аккуратно есть  Не то чтобы я такая страшная аккуратистка, но все во мне восстает когда он начинает грязными руками трогать волосы, тереть глаза, хватать мебель  Именно грязными от еды.
Во время еды я не даю лезть в ложку или тарелку, но только ложка попадает в рот и тут-то он решает что вот теперь уже это все мое  Следом за ложкой в рот отправляются руки и потом этими руками он хватает себя за волосы 
Короче надо как-то с собой бороться 
|
Не грузись, мальчики редко бывают аккуратными...ну, бывают, но редко

Вот дочь моя - очень аккуратной была, и ротик прямо как рыбка открывала, и голый банан ела с 7-ми месяцев и не уляпывала все вокруг, и сухари грызла прямо ни одна крошка не валилась со рта... Этот же - мамадорохайя

банан только из моих рук, кусчком яблока может так уделаться...

ест правда не сильно марко, но тоже бывает... а уж сухарь грызет - так у меня не то, что на кухне, в коридоре крошки...а я крошки как песок - через подошву тапочек домашних чувствую... это для меня полный аллес - бегу за пыликом и шваброй.
Цитата:
Сообщение от глинская
хочешь сказать я от безделья маюсь?
|
Вспоминаю свою маму - если в голову лезут дурные мысли - маешься

шучу... ну не знаю. У каждого свои тараканы...Но от хорошего добра не ищут

надо просто уметь ценить то, что есть. ИМХО. Вот еслди совсем не получается - ну тады ой...
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Промывала. Сейчас мыть пойду
Наготовила роллов всяких разных, еще и запеченные сделала. Муж счастлив 
|
Молодец!
Кожу купила?