Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 23:34   #2526
$Olika$
Элита

В общем так. Подробности:
Приехала я сегодня в "Пуэрто". Встретила меня девочка официант, я ей сказала, что я по поводу банкета на 7-е число. Пошли мы с ней за столик обговаривать банкет.
Я предварительно распечатала файл с нашими заказами и в кафе отдала его девочке. Она его почитала очень внимательно. Потом говорит, что они конечно накроют нам такой стол с индивидуальным меню для каждого, но это будет во первых - не красиво, во вторых не удобно, так как нам придется рассаживаться не по желанию, а там, где чья тарелка стоит
Я им честно пообещала обговорить этот момент с вами. Но предупредила, что вряд ли вы согласитесь, ибо уже все выбрали себе блюда.
Потом девочка переспросила меня, сколько нас будет человек. Я говорю, что примерно 25.
Она говорит: "Тогда 1300 с человека!"
Я отвечаю: "Как 1300?????? Мне три недели назад по телефону сказали, что если нас будет больше чем 20 человек, тогда 1100 с человека и для нас закроют кафе!"
Девочка: "Да, можете барть у нас еды на 1100, приносить свое спиртное, но кафе у нас закрывается для посторонних, если у вас чек на человека 1300 и народа больше чем 30 человек."
Я:............впала в ступор.............
Девочка: ну плюс двести рублей на человека этьо не такие уж большие деньги.
Я: поймите, у нас банкет для девушек, которые уже полтора года находятся в декрете. И поверьте мне, для некоторых даже 200 рублей - это большие деньги!
Девочка: я сейчас поговорю с директором.

Вышел директор (он же хозяин кафе, мужчина лет 45), они за барной стойкой пошептались и он пришел ко мне за столик.

Директор : А что это за банкет у вас такой? Девичник?
Я: да, будут одни девушки. Мы все мамы годовалых детишек. Решили отметить день рождения наших малышей мамской компанией! Мы все 1,5 года сидим в декрете, поэтому больше чем 1100 заплатить вам не сможем.
Директор: (глаза горят, улыбка до ушей) я сам отец четверых детей. Я в восторге! Какие вы молодцы! Только с кем же будут дети? Не страшно оставлять таких малышей?
Я: ну во первых мы заслужили этот праздник! А во вторых у наших детей такие замечательные папы, которые готовы сделать нашим мамам такой подарок!
Директор: я буду рад принять столь необычную вечеринку в своем кафе! Платите по 1100! Кафе для вас закроем! В маленьком зале у вас будет переговорная комната, чтобы вы могли там спокойно пообщаться. Тут (показывает на правое крыло зала) будете танцевать и проводить конкурсы. Тут будет стоять стол. Музыку приносите свою Спиртное, десерт, фрукты - тоже можете нести свои! Мы приготовим для вас потрясающий морс! Никакой арендной платы не надо и т.д.

Итак, девочки, единственное, что он меня попросил сделать - это рассмотреть вариант банкетного меню. Его можно корректировать. Добавить что-то для нас, убрать то что не нравится.
Они меня убедили, что так будет лучше и красивее. И мы будем за столом одним коллективом, а не каждый со своей едой!
Если уж кому-то очень принципиально есть именно то, что вы предварительно заказали - не вопрос, для вас приготовят отдельно.
Но если честно, я теперь тоже ЗА банкет! Обеими руками ЗА!
Знающие люди меня убедили, что так лучше и правильнее.

В следующем сообщении выложу вам предварительное меню, которое мне скинул на электронку директор Пуэрто.
Знаете как он назвал этот файл с меню????
"Мамочкин банкет"