Цитата:
Сообщение от Новая Зеландия
В свете этой болезненной темы хотела с вами посоветоваться.
Допустим (не дай Бог, конечно), я с ребенком 3 лет дома, муж на работе или еще хуже в командировке на пару дней, и срочно понадобится скорая.
Кстати, на прошлой неделе почти так и было. У меня сильная почечная колика была, загибалась просто и это при том, что муж в москве, а я с ребенком вечером дома. Скорую не вызвала только потому что дочку не с кем оставить. Выпила но-шпу и перетерпела.
С соседями не общаемся. Друзей и родственников рядом нет.
Как быть в таких ситуациях?
Детей, знаю, отправляют в больницу по соц. показаниям, но я даже представить такое не могу. Это такая психолоническая травма будет, если ее одну, без мамы и папы повезут неизвестно куда.
А впереди роды. И не обязательно произойдут ночью, когда все дома и далеко не факт, что ровно в 40 недель.
Как бы соломку подстелить?
Какие варианты могут быть в таких ситуациях, чтобы ребенок не остался брошенным?
|
И я о том же... Я обычно одна с сыном. Свекровь редко приезжает в гости. Но у нас есть хорошие соседи и если, что всегда присмотрят за сыном. А вот перед родами решили на пару недель к свекрови в Пушкин, там рожать собираемся. Ибо я как представлю такую ситуацию...

Вобщем я надеюсь я лучшее!