Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 11:20   #4638
NatSta
Гость

Девы, подскажите, я вся в раздумьях. Собираюсь покупать коляску Ingelesina Sofia (только люлька), там можно докупить спец ремни для крепления люльки в авто и тогда по идее автокресло типа 0 не нужно. Я конечно понимаю что автокресло намного удобней люльки, его можно и дома использовать если что и переносить в нем удобней, ну и ездить наверно всетаки безобасней чем в люльке (хотя в этом я не уверена). Но вот нужно ли автокресло в принципе (лично для меня) даже не знаю. Поликлиника у меня во дворе. Выезжать на дачу с ребенком точно не планирую. Мы планируем с мужем на выходные выезжать на природу ,но вот не знаю когда это можно делать уже. Ведь лето кончится а ребенку еще и 3-хмесяцев не будет. А потом дальше парка я наверно уходить не буду. Так получается на машине ребенка почти возить не будем. Так мож и не надо тогда автокресл на первое время?
Что подскажете из личного опыта?

p.s. просто эти спец ремни для люльки 2000 р стоят, можно немного добавить и очень даже приличное автокресло взять (правда б/у, но они обычно в хорошем состоянии)