Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
|
Хорошенький))). По идее со стерильным можно в родилку? Только жалко его там уделать наверное напроч...
Но вот роддомовский синий прозрасный - неприятно на голое тело так одевать - быр... лучше бы выдавали х/б, чем эти нетканые... На мне его правда один раз даже переодевали за роды, ибо одетый сначала превратился в что-то невообразимое к моменту эпидуралки

Как меня переодевали - помню смутно
Цитата:
Сообщение от Фанта
за домашними вещичками в ашан езжай в мегу там недорго и даже красиво))
|
Спасибо - съездим в Ашан.
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
чего то вы рано бояться начали  у меня тоже 30 недель,а я еще не собирала ничего и что-то даже не парюсь особо
|
ваще-то с 30 недель нужно носить с собой постоянно обменную карту... меня это наводит на мрачные мысли, что неплохобы уже и вещички иметь приготовленные, если не дай Бог что (ттт 1000 раз)
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, а как вам поддевы??? Это нужная вещь, ну летом вместо комбеза на вечер при холодном лете (а лето говорят холодное будет, это как всегда, первый раз у меня можно сказать отпуск 3 летних месяца ...и холодное лето).
|
Мне кажеться на первое лето удобно такой мохнатый комбезик без подкладки на случай автокресла, а в коляске удобнее просто пледик иметь всегда с собой - прохладно - укрыл, солнышко пригрело - раскрыл... Удобнее.
А так мы вообще прожили без поддев - в Ленне - они не нужны - и так очень теплые.)