Цитата:
Сообщение от Геранея
спасибо за ответы! но похоже не получается, тк я смотрела по бн одни суммы, агенты меня убеждают, что это заманиха, а те суммы, которые мне предлагают агенты мне не потянуть пока 
|
Ань, так а позвонить?
А про агента - у тебя покупатель на квартиру, в которой живешь - есть? Пока нет, ИМХО, риэлтер особо суетиться не будет, вот в чем проблема. Пока клиента нет - можно только прикидывать варианты, ну и конечно что-то присматривать... Только вот рынок - он на месте не стоит.
А про цены... Цены на вторичку - могутбыть разными, даже в типовке. Я помню, что когда мы искали квартиру мне в тысячнике на Типанова предлагали. Две одинаковые квартиры. Разница в цене была тысяч триста. (Чуть меньше 10% от стоимости) при прочих равных. При просмотре "пробел цен" становился понятен.
Та же история с Новоизмайловским. Тут только высматривать, ну и искать подвохи дешевизны. Если просто хозяева уезжают - поэтому продают - это одно.
Да, при сделке на вторичном рынке - если правильно помню, то смотри, чтоб квартира была в собственности больше трех лет.