Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 12:17
ответ для Роса , на сообщение « http://prodam.slando.spb.ru/spb/21461_1.... »
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
а может 17 после проветривания не так уж и плох будет? я пока туда тоже не попадаю, но роды ведь могут и раньше и позже быть, кто его знает.Если чуть перехожу и не заключу ни с кем договор, то меня как раз в 17 отвезут по скорой.
С роддомом так еще и не определилась
Я в 17 ни за что не пойду. Проветривание на врачей не влияет.

Цитата:
Сообщение от Морская_мечта Посмотреть сообщение
Интересно, куда с севера повезут по скорой, если 17 будет закрыт?!! Может что-то хорошее предложат
мне вот тоже интересно. Но на нашем берегу остается 18, 1Мед и ВМА с Алмазова. Надеюсь на 18.

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
неа, не в палатке, мы обычно с друзьями на залив в Репино выезжаем или на озера на шашлыки, а вечером домой. Просто пока слабо представляю можно ли с месячным ребенком целый день на природе провести. Все еще от кормления зависит. Не дай Бог не будет грудного молока (ттт), придется как то смеси разводить. Подружка, у которой не было молока жаловалась на то что к дому сильно привязана.
Термас спасет, а если часто ездите и будет ИВ - есть авто-подогреватели(не помню фирму)