Хочу оставить свой отзыв о автошколе сертолово, вдруг кому то будет на пользу. училась в 2009 году, может что-то и изменилось к лучшему теперь, но я не уверена.
Дорого. оно того не стоит. А я подумала, что чем дороже автошкола тем лучше. Плюс реклама у них ” автошкола в которой учат!”не учат, а мучат и деньги тянут.
теория - вода водой..ну не интересно мне слушать истории "про жизнь", я вообщето учиться пришла, а не разговоры разговаривать не по теме занятия. Рулёжка в классе вообще чушь какая-то. Я не пропустила ни одного занятия, хотя было смертельно скучно. Всю теорию выучила сама без помощи школы.
Площадка. нужно ездить в сертолово с просвета + там инструктор тебя ещё везёт до площадки и это в мною оплаченное время. сама площадка правда прикольная, воздух свежий, но нет "удобств", мне как девушке это было не очень. 14 занятий на площадке между прочим и зачем они? Всё равно в городе среди машин всё совсем не так, как между вешками.
Город. Сначала просто стрёмно, ну это нормально)) потом начала врубаться, что инструктор гоняет меня тупо вокруг одного микрорайона и ещё и молчит при этом. Ничего не объяснял. Говорил учи конспект..по времени катал меньше (занятие 1час 15 мин, выкатывали max час) Хорошо, что его в этот момент и уволили. На его место пришёл адекватный человек, благодаря которому я поехала!! Но его тоже уволили. Что-то лично с руководством у них произошло. Ещё в школе вист ящики для доносов на инструкторов! Ужас! как в совке!! Если мне что-то не нравится, я открыто об этом говорю! Итог - на экзамен ехала с незнакомым человеком, которому было до нас всех до лампочки. Сдал из 4х только один.
Забрала документы из школы и сдала всё сама. Документы отдавали не охотно, разводили на допы..не приятно. Ощущение что деньги заплачены не за что. Исходя из своего опыта могу дать маленький совет – не переплачивайте за много лишних занятий, если будет ощущение ,что опыта не хватает, то лучше взять допы. Теорию я бы вооще он-лайн учила, вроде в некоторых автошколах есть такие услуги. И не ведитесь на рекламу))) права есть, я еду, но это не заслуга автошколы, а моя личная и инструктора которых работал со мной совсем чуть-чуть…
|