Цитата:
Сообщение от Cчастье
 Да-да, мне тоже было сказано "Ты что! у нас такие плохие врачи! Давай я тебе направление напишу в МЕд-А. Обязательно с моим направлением!"...."Я 1-ое делала платно, 2-е платно. У меня все хорошо. Смысла не вижу переплачивать"...."Ты что! у тебя маленький плод!!!"...
Вообще прием позавчера меня повеселил...
Запись на бесплатное УЗИ было вчера в 11-00. НО! У меня утром ребенок проснулся с ветрянкой - не поведу же я его в ЖК....Но мне сначала ответили что я им угрожаю и это шантаж. Через полчаса дали тел. заведующей - я ей все объяснила,а та мне "А я чем могу помочь? Что вы от меня хотите?"...."У меня ребенок в ветрянкой. я конечно могу придти с ним на запись УЗИ, но думаю не стоит заражать беременных. Запишите меня на УЗИ сами"....В 11-30 опять позвонила уточнить, а мне ответили что мой участковый гинеколог мне позвонит - еще не звонила и думаю вряд ли позвонит
Но я уже выяснила что меня записали на 12.04.
|
один в один. Я уже три платных узи делала, одно дороже другого, правда сама ходила, без ее направлений, и все отлично у меня. Но кошелек то не резиновый, мне денежки с неба то не сыпятся, сама зарабатываю, сколько можно платить то когда положено бесплатно

.
И вообще всегда если что можно сходить и платно сделать, проблем никаких.
Кстати, для записи на узи нужна с собой карта Б? раз уже запись открыта так может мне поторопиься и записаться уже надо. Моя Г мне ничегошеньки не сказала

:w ife:, редиска.