Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 12:56   #11254
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vir01 Посмотреть сообщение
я думаю, что все зависит от того, на сколько ты готова принимать заказ. КМК желтый кот - сложно, там наверное тыщ на 70 каждый раз заказ приходит, так надо же со склада привезти/разобрать по заказам/всем раздать. А если небольшой заказик - то наверное не суперсложно. В сарафаны я бы вписалась, хочется красоты на лето, а у меня одни джинсы да футболки. Вот тока в одной закупочке комплект юбка +кофта заказала. А больше и нет ничего
Иногда поставщик сам доставку организатору делает ( как например в Желтом коте)

Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
Дык если б он говорил уж объяснила бы
решила взять все таки люльку (но бу, хоть и не люблю я такие вещи...но 8000 вываливать на пару тройку месяцев жалко....
А потом решим как дальше...
нам нерационально диван покупать...тк жить наверно долго в одной комнате будем ( если мама ко мне переедет)... вот и считаю что выход двухярусная....
Буду искать такую, чтобы Кольку наверх, вниз вместо кровати поставим детскую...и чтобы эта конструкция не развалилась ну а потом уберем детскую- и дособираем нижний ярус..есть ли только такие?!?!...
Хорошие двух-ярусные кровати в Икее есть, причем есть такие, что кровать с верху, а внизу можешь ставить сама что хочешь - маленькую кроватки или рабочее место для школьник организовать. Причем там хорошие бортики - не свалиться