Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 13:23
ответ для Еж0нок , на сообщение « ммм есть же еще такие врачи ) :017: это... »
Natusik:)
Элита

Всем привет! Я сегодня сгоняла в ЖК, сдала кровь из пальца и к терапевту зашла (я у нее уже прописалась). Мне вроде полегчало - боль в правом подреберье потише стала, зуд тоже стал гораздо реже. Решили с врачом, что сдам биохимию еще раз (может там уже не все так плохо) и во вторник к ней, т.е. госпитализация пока отменяется, ттт. А то я вчера уже сумку собрала.
Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
мне тут прислали предупреждение о нарушении правил на Littleone. И это всего лишь за оставленный комментарий в разделе куплю Оказывается нельзя. И еще в праилах написано если будет еще одно предупреждение то меня отключат навсегда. Жестко как то. Я уж боюсь теперь что либо писать где нибудь
Там за каждое нарушение штрафные баллы начисляют и в зависимости от кол-ва банят на определенное время, но насколько я помню через какое-то время, если хорошо себя ведешь, они аннулируются. У меня тоже первое предупреждение было за комментарий в топе на ДО.

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
АД низкое, анализы нормальные, отёков нет. Вес наоборот очень маленький - всего 51 кг.
Вчера съела ягод 10 винограда, пока не поняла, что он пахнет рыбой, мы его выкинули. Но муж тоже ел виноград, у него бы точно была тошнота, он хуже меня реагирует. Сегодня утром запивала таблетки водой из бутылки, 2 глотка сделала, не понравился вкус и запах - она уже давно стояла, я остатки допивала. Может, я отравилась водой?
Только хотела написать, может съела чего? А тут и виноград забродивший, и вода старая... Была как-то передача про воду, там была история, что девушка купила бутылку менералки в кафе, а у нее видимо была резьба повреждена, т.е. не герметична. В общем она как-то серьезно пострадала, теперь чуть ли не инвалид по желудку. Так что аккуратней с такой водой.

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
А я вот всё потихоньку пытаюсь привыкнуть к имени для нашей малютки. Изначально настроились, что иили Алина или Алиса. А потом моему суженному приснилось , что ее будут звать Ульяна. Теперь он влюбился в это имя и обижаеться - когда я говорю - что оно старое.

Я люблю имя Яна. Вот думаю - можно ведь если что назвать Ульяна - а сокращенно - Яна? )))
каждый день об этом думаю
Вообще, Ульяна это Уля. Можно, конечно, как угодно называть дома, но вот только бы у ребенка путаницы не было в ДС и школе. Потому как там будут Улей звать, а для нее это не привычно будет. У нас скорее всего Яна будет, тоже это имя нравится.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline