Цитата:
Сообщение от Lubsik
Я вообще взяла 86. У нас финский костюм лежит 86 размера - он большемерка, идет на 92, очень велик, носить нереально. Но Глеб не крупняк
|

я вообще уже не знаю, какие размеры брать Тиму. Жираф весенний - маркировка 2 года - впритык!
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
А вы сколько раз за ночь теперь просыпаетесь?
 муж бы офигел
Ага,я вот думаю какой путь выбрать-смесь,кефир,вода или укачивание  мы же няню с собой из Хабаровска забрали,она говорит,чтобы я вообще из дома уезжала и все,но я так не могу,хочу сама...
|
ух ты! Няня из Хабаровска - круть! У нее нет семьи? Или она временно согласилась?
Цитата:
Сообщение от smeshnulka
были вчера в икее - выпустила свою на площадку-очень ей понравилось, только дети там сумасшедшие, не смотрят вобще куда бегут, каждые 5 сек. хватала детя, чтоб не задавили-ужоссс!
|
а нам нравится в Икее на площадке

Тим рад вообще не вылезать оттуда

видимо, спасает то, что он выглядит как двух-, а то и трехлетка)))) правда, неуклюжий очень)))
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
там ручка сзади,катать их
|
нам машину-каталку подарили, я просила с ручкой, удобно, будет с ней гулять, велосипед не буду покупать.
Цитата:
Сообщение от alvink
Я в эрго сажаю и хожу с ней по дому. Засыпает. Самое сложное переложить.  Днем такая схема прокатывает легко, вот опробуем с ночью. Смесь и кефир не про нас - нам надо от любой еды ночной избавляться. Так что если захочет пить, то только воду. Ну и качать по необходимости.
|
я качать не смогу, вообще без вариантов(((( если покачать полчасика мои неполные 15 кг, я не встану потом)))) мыслей по отучению от ГВ пока нет, поэтому продолжаю кормить)))