Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Дальше было "веселее", до этого у меня ребенок "не рос" - меня отправили на узи, на узи сказали, что это ваш Г. сочиняет - все отлично, ребятёнок на неделю даже по параметрам опережает сроки. Меряет сегодня Г. живот, ставит на 3 недели меньше!!! Типа где ребенок прячется, у вас живота нет... При этом за вес немного пожурила (+14 кг.сначала Б.), дальше уже довела до слез, что надо на капельницы каждый день, что все плохо и т.д. А про узи сказала, что они тоже ошибаются и для неё это не показатель!!! Вот как!!! И кроме пониженного гемоглобина остальные анализы в норме.
У меня такой вопрос: после 30-ой недели, что еще обязательно сдавать в ЖК (что требуется для роддома?)? Может вообще "забить" и не ходить...
|
Вообще странно, что по животу она ставит какие-то диагнозы. Живот бывает разный оень большой и очень маленький и ничего в этом нет. У меня живот резко вырос на 20 неделе, она мне в карточки написала крупный плод (сказав УСТНО

что живот на 26 недель). Так вот сейчас 30 недель, а живот с 20 до 30 недель по ее замерам вырос на 2 см. Причем я спросила, почему не растет, она сказала, все растет, успокойся.
Сказав что после 30 недель ребенок будет стремительно набирать вес, вот и пойдет в рост живот.
Мне кажется ходить все же нужно, но настройся, что ты САМА решаешь делать тебе капельницы или нет, ты имеешь право отказаться!
Я с первой Б. была вся затюкана врачами, отеки - плохо, давление - это вообще кто разрешил вам забеременеть. И постоянные угрозы госпитализации!
Сейчас я сама ей говорю, да отеки есть, я стараясь их контролировать, пишите в карте что считаете нужным (мне можно это не озвучивать, ложится в стационар с отеками я не буду).
В общем по проще относись к этому.