30.03.2012, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от libellus
Www.aroma******tic.ru, только я сейчас посмотрела внимательнее - там написано под заказ, надо бы позвонить им и уточнить. Углубилась в вопрос мытья без шампуня, очень бы хотелось"соскочить", детям мою раз в пару мес только, мечта, а не волосы у них   старший сы (15 лет) вообще их почти не моет, просто не заставить, папа его загоняет просто в ванную, но редко получается - при этом запаха вообще нет, хотя активно спортом занимается, несколько раз в неделю баскетбол иы пр - ни прыщей, ни запаха, волосы густые, красивые, отлично лежат. И зубы он вообще не чистит, вот такой вот он у нас экземпляр, не заставить - недавно был осмотр школьный, у него у единственного в классе ни одного кариеса и тд, идеальные зубы. А его родная сестра страшная чистюля, два раза в день чистит зубы, моет голову почти каждый день, умывается - на стоматологе скоро разоримся, проблем больше, чем у меня, волосы жирные, постоянно просит все новые шампуни, тк не промывается, ну и кожа далека от идеала, прыщи и пр  вот и делайте выводы
Я пока для начала сейчас помылась ржаным хлебом, размоченным в кефире, будем посмотреть, пока сознут 
|
насчет зубов- как раз недавно читала интересную статью по истории быта, там говорилось, что кариес повсеместно появился после начала использования зубных щеток. у мужа друг ездил к родственникам в глухую какую-то деревню, они никогда не чистили зубы, едят яблоки постоянно (своих яблонь много), зубы в старческом возрасте все на месте и здоровые.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|