Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 15:48
ответ для Monica14 , на сообщение « Меню я сижу и делаю! Танго это уже... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Меню я сижу и делаю! Танго это уже убрала щаз доделаю, покажу вам

А про питьё, не надо пить перед, во время и сразу после еды - типа желудок начинает халявить и сам плохо вырабатывать желудочный сок... поподробней Алина (клёпа) напишет
я тут! Типа сразу после еды ежели пьешь, то сок желудочный разбавляется Это мне бабушка наша сказала, но и педики советуют примерно также. Главное всему найти объяснение Бабушка наша тут недавно сокрушалась - всю жизнь кормила нас манной кашей, а тут недавно выяснилось, что от нее кости как-то не так развиваются и чего то там ваще страшное с ними происходит В общем, как мы с братом с нормальными костями выросли непонятно Еще если учесть тот факт, что я кроме манки в детстве никакую другую кашу не признавала. Понапридумывают же Это я к тому, что знать как правильно есть и что правильно есть надо, конечно, но свято соблюдать эти правила совсем не обязательно. Мой вот ребенок ваще не будет есть если рядом не стоит поильник. Нет, как ответственный родитель, я могу записать ее к гастроэнтерологу лет на 14 Но думаю не поймут. Тоже самое про соль по мне так водно-солевой баланс в организме на то и солевой шоб соль жрать и воду пить.