Цитата:
Сообщение от Джинка
Привет девчонки... Пришла домой с УЗИ, все нормально 6, 5 см, угрозы нет, но к сожалению пол точно определить не смогли, но больше похоже на мальчика
|

поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирмика
Вот я тоже небеременной себя чувствую (( Беременные джинсики на мне висят, вчера животик вроде образовался, сходила в туалет, пардон, и все сдулось ((
Уже хочется, чтобы побыстрее отросло что-нибудь ) А так я себя пободрее чувствую, чем раньше, уже не таким инвалидом. Вот и думаю, хорошо ли все...
|
ой, а я еще не хочу пуз. потом спать тяжко, спина болит, на животе не поспишь, и вечное беганье в туалет(( как-то я еще от первой беременности не отшла

Цитата:
Сообщение от Pilkina
Девочки, читаю вас все время, пишу редко.
вот сейчас нужна поддержка, решила написать...
толи это я такая мнительная стала, толи весь мир вокруг против меня.
на работе сегодня до слез довели, еле успокоилась, дома тоже обстановка жуть - сейчас продаем квартиру покупаем другую, одни нервы.
У меня такое ощущение, что никто не понимает, что я малыша жду. Уже крик души...
|
ой, не грусти! все пройдет! просто бывают такие моменты в жизни, что все наваливается. держись и настройся на позитив!

Цитата:
Сообщение от Little green
у беременных на уровне инстинкта гнездиться - вот и устраивают ремонты, переезды и замену мебели. "синдром гнездования" ближе к родам в жесткой форме. икеа рулит. имхо, если на 9 месяце приспичило занавески поменять, то сдерживать себя не надо, а вот стены ломать уже не стоит)))
|
есть такой синдром гнездования! мы полный ремонт перед рождением сына сделали, потом продали квартиру и теперь вот по новой делать все