Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 17:39   #8159
Эmo_Punk
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мама солнышка Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня такую порцию негатива получила от УЗИ:-(. Собиралась идти к Шелаевой, предварительно позвонила уточнить как она работает. Сказали в пятницу весь день. Я приехала, говорят ее нет, но есть Закурина. Ладно, не ехать же обратно. Отсидела очередь, захожу в кабинет, врача нет. Она оказывается по телефону в коридоре разговаривала. Быстренько так все посмотрела. Говорит: у вас отстование в развитии и на меня смотрит. Несколько раз мне это повторила, думала наверное что я заплачу. Я конечно потом заплакала, когда уже вышла. Долго сидела рассматривала ее писанину в коридоре. До этого в МПЦ делала узи и все было в норме. А тут....я еще не успела с кушетки встать, она ужн след. девушку зовет. Врачу даже медсестра сделала замечание по этому поводу. За все это удовольствие я заплатила 2750. Узи и доплер. Вообщем через какое то время моих растройств я увидела подпись врача... Литвинова. Вот теперь даже не знаю насколько все достоверно. Подошла потом к МС, она посоветовала переделать Узи через 2 недели. Пойду в МПЦ, а то опять нарвусь на Л.
Мне вот интересно насколько вообще это законно подсовывать других врачей?
Не переживайте. Отставание в развитии - растяжимое понятие. Это может вам ПДР не корректно поставили, вот и не соответствует сроку. Или вообще не то намерили.
Я лично всех УЗИ делала по два - для собственного спокойствия. Могу посоветовать доктора Некрасову Е.С. в Центре медицины плода на Вас острове. Мне - очень понравилась (3600 УЗИ ЗД). Или доктора Мармулову Н.В. в клинике Балтздрав ( я у нее веду беременность). Там вообще УЗИ плода стоит 1300 (правда без прекрас, мониторов во всю стену и фоток с дисками). Но врач ОЧЕНЬ внимательная.