Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ˜”*ღ Октябрята-дракончики 2012 ღ*”˜ II триместр
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 18:32   #734
Little green
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
Нет. Слинги не для меня. Эпатаж- это образно. Багабу и стокке я рассматриваю как 2-й и 3-й вариант после Mima Kobi.
я конченая слингомать. при выборе няни для меня самым важным оказалось, что она тоже слингомама))) но когда сын родился у меня жизнь несколько по-другому устроена была. я с ребенком в слинге собрания отдельские вела, и фиг бы кто догадался, что он у меня питается в это время. вначале все умиляются, потом привыкают. в тренингах мы с ним участвовали, в семинарах. для меня было спасением, что можно жить обычной жизнью. но это только первый год жизни малыша...

Цитата:
Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
причем у меня новая машина, я не на ржавой девятке
вот и думай - а нужна ли вообще эта стоянка
на девятках я не езжу, но на стоянку никогда машину не ставлю. но я и каско не страхую...

Цитата:
Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
девочки, а расскажите почему вы хотите сыновей? я быстренько переубежусь )
мне вот все-все календарики выдают парня, а я вроде как девочку больше хочу ))
у меня шмотки прикольные от мальчика остались шутка. надеюсь, что с 3-х лет сына папа начнет воспитывать))) но и девочку хочу, потому что если еще будут дети (на что я надеюсь), то девочка поможет. еще сын продолжатель рода. сын станет основателем новой семьи. а девочки такие миленькие у меня каша в голове по этому вопросу, короче)

Little green is offline