Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 19:12
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « А имя, отчество не подскажите??? »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Я вообще хочу Витторию до апреля докатать, а там уже в Макларен пересесть.

У нее же спинка в люльке регулируется и ребенок может сидеть.

Девочки, или это не реально до апреля в люльке?
ну это от ребенка зависит, я Вовку катала в люльке до 6 мес, потом посадила в прогулку в самое лежачее положение, но а в 7-8 мес он уже стал в ней вставать-поэтому тут не знаю как выйдет-у нас девочка во дворе июньская тоже, ее катали в люльке до теплой весны-она спала, она не выпрыгивала

Цитата:
Сообщение от Полосёнок Посмотреть сообщение
девочки, я помню, кто-то писал что у старшего ребенка была коляска роан марита. мне интересно, погулочный блок там удоббный? Надумали с мужем брать такую

Как думаете, не очень маркая расцветка?
И еще вопрос, можно взять автокресло роан, его можно на колесную базу ставить. есть ли в этом смысл?
на мой взгляд маркая конечно, но это кто как гуляет-некот и с белой коляской гулять умудряются по нашей грязи, но я вот по опыту прогулок активных с первым реб не хочу светлую коляску

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
девчонки очень извиняюсь за своё такое мнение - но.. на таком шасси возможно катать только люльку.. прогулку на такое ставить ужас ужасный.. тяжело неповоротливо и неудобно просто.. уж лучше просто люльку а потом прогулку отдельно например не так объёмно будет, щас столько прогулок классных.. пардон-пардон если кто не согласен
а я беру Эмму примерно с таким же по высоте шасси и с прог блоком только потому, что пересядем в этот блок зимой, но к лету я куплю др прогулку, согласна, что не удобно, но зимой самое то будет. я из-за зимы и продала скутер-как-то в нем очень открыто и низко мне показалось будет, а летом уже и год - можно что-то типа трости купить, с положением лежа-сама думаю покупать Инглезину трип или Лапси амиго