Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 19:43
ответ для ИринаЗ , на сообщение « ну это от ребенка зависит, я Вовку... »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
А может,это я путаю - ИНН,судя по вашим рассказам, видимо, и не нужно!

Спасибо за ответы!

У меня тогда к Вам как узкопрофильному специалисту ещё вопрос - у меня отпуск БиР должен начинаться 16.04 - Г. сказала в этот день и приходить его оформлять - следовательно, он ещё через несколько дней будет готов...
Стоит ли мне приехать на работу пораньше (за недельку,скажем, 9.04) и написать заранее заявление на этот отпуск?? Такая мысль возникла, так как у нас зарплата поступает на карты 11 числа каждого месяца - есть ли шанс получить декретные к 11.04 или всё равно они будут начислены только к 25му?? (это у нас день аванса)
могут и я 25му не успеть... у них есть 10 дней на проверку+его еще не сразу отдадут в жк.
а для перевода денег им нужно основанию+мне главбух сказал, что им нужно в платежке указать номер больничного.

Цитата:
Сообщение от Полосёнок Посмотреть сообщение
девочки, я помню, кто-то писал что у старшего ребенка была коляска роан марита. мне интересно, погулочный блок там удоббный? Надумали с мужем брать такую

Как думаете, не очень маркая расцветка?
И еще вопрос, можно взять автокресло роан, его можно на колесную базу ставить. есть ли в этом смысл?
у меня такая расцветка, к ней люлька такого же цвета, в жизни светлее, не особенно и маркая. Если конечно, ты не будешь рассекать оффроад по грязи со скоростью внедорожника, не разбирая дороги