Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 20:52
ответ для Бурундук78 , на сообщение « не нашла такую акцию(( не кинете... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
Девы, подскажите, я вся в раздумьях. Собираюсь покупать коляску Ingelesina Sofia (только люлька), там можно докупить спец ремни для крепления люльки в авто и тогда по идее автокресло типа 0 не нужно. Я конечно понимаю что автокресло намного удобней люльки, его можно и дома использовать если что и переносить в нем удобней, ну и ездить наверно всетаки безобасней чем в люльке (хотя в этом я не уверена). Но вот нужно ли автокресло в принципе (лично для меня) даже не знаю. Поликлиника у меня во дворе. Выезжать на дачу с ребенком точно не планирую. Мы планируем с мужем на выходные выезжать на природу ,но вот не знаю когда это можно делать уже. Ведь лето кончится а ребенку еще и 3-хмесяцев не будет. А потом дальше парка я наверно уходить не буду. Так получается на машине ребенка почти возить не будем. Так мож и не надо тогда автокресл на первое время?
Что подскажете из личного опыта?

p.s. просто эти спец ремни для люльки 2000 р стоят, можно немного добавить и очень даже приличное автокресло взять (правда б/у, но они обычно в хорошем состоянии)
у меня с дочкой была автолюлька пег-перего с ремнями. было и а/к Чикко, муж в рд именно люльку привез
я эту поездку на всю жизнь запомню, дочка болталась, хлипкие ремни внутри люльки
ужас просто
нафиг
правильно писали - будет надобность - на До купить АК, а ремни эти - фигня...

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
неа, не в палатке, мы обычно с друзьями на залив в Репино выезжаем или на озера на шашлыки, а вечером домой. Просто пока слабо представляю можно ли с месячным ребенком целый день на природе провести. Все еще от кормления зависит. Не дай Бог не будет грудного молока (ттт), придется как то смеси разводить. Подружка, у которой не было молока жаловалась на то что к дому сильно привязана.
моя почти ИВ с рождения, проблем не помню
термос и хороший автоподогреватель, чистые бутылки, смесь в дозаторе...
я зимой до сих пор с собой его в поездки беру - вдруг на КАД в пробку встанем, чтоб попить ребенку подогреть, если что...
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта Посмотреть сообщение
Я тоже Инглезину Софию буду брать! Только с цветом не могу определиться. Если бы девочка была, взяла бы фиолетовую, а для мальчика не выбрать.

Автокресло будем покупать отдельно, т.к. планируем летом много ездить, и на дачу, и на залив.

Девчонки, а автокресло крепится ремнями безопасности?? У Ремера есть система крепления Изофикс, она же в принципе не нужна? Или ее обязательно покупать?
у нас изофикса нет ни в одной машине
купили базу ремер с ногой, она ремнями крепится, а на базу - само кресло, его будем снимать и домой забирать...

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
А может,это я путаю - ИНН,судя по вашим рассказам, видимо, и не нужно!

Спасибо за ответы!

У меня тогда к Вам как узкопрофильному специалисту ещё вопрос - у меня отпуск БиР должен начинаться 16.04 - Г. сказала в этот день и приходить его оформлять - следовательно, он ещё через несколько дней будет готов...
Стоит ли мне приехать на работу пораньше (за недельку,скажем, 9.04) и написать заранее заявление на этот отпуск?? Такая мысль возникла, так как у нас зарплата поступает на карты 11 числа каждого месяца - есть ли шанс получить декретные к 11.04 или всё равно они будут начислены только к 25му?? (это у нас день аванса)
уже ответили - заранее не надо писать ничего, просто предупредить на словах

когда обычный больняк - ведь тоже прогулы никто не ставит, больничный закрытый приносите и все...

Цитата:
Сообщение от Бурундук78 Посмотреть сообщение
не нашла такую акцию(( не кинете ссылкой?
я в январе по акции в Лапси брала з 5900 а/к Ремер 1+ база
в конце февраля акция еще была....
сейчас на сайте уже нет
может есть смысл позвонить в магазины на Седова и на Энгельса и спросить?
вообще эта акция была во многих инет-магазинах, не только Лапси, скорее всего это акция от производителя в связи со сменой типа а/к на более новое..