Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 20:58
ответ для Фанта , на сообщение « да мельче остальных но ребёнок в... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Мы пользовались до года где-то Либеро с зайчиками. Иногда с ромашками брали, но с зайцами луччше. Хаггис мне не понравились, взяли упаковку на наш вес, а они большими оказались. А потом перешли на Памперс актив бой, они дешевле выходили и нам пожошли. Как-то вообще пару раз брали большие упаковки в Ленте под их маркой "365 дней" - тоже ничего так подгузы оказались (чехославацкий производитель какой-то), дома юзали их.
мы тоже брали для дома 365 дней - не текли, ничего так и дешево. я вообще когда есть какие-то акции беру все подгузники-дома все сгодится, но на улицу одеваю только памперс

Цитата:
Сообщение от _summer_ Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю, что темновата(((не знаю где покупать(если найдете где подешевле, дайте знать
я буду тоже темную брать-шоколадную, бордовую или темно-синюю - под палящим солнцем стоять не буду, да и вообще это ошибочное мнение, что в белом не жарко, самый не жаркий цвет-синий

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
да мельче остальных но ребёнок в комбезе и конверте влезает (конверт там в комплекте кстати) тут другое - что видно его а я люблю чтоб не видно но приподнимала конверт перед лицом или одеялко.. опять же летом москитной сеткой можно прикрыть, осенью дождевиком..
зато прогулочный блок выше всяких похвал и запаковка хорошая - конверт из люльки туда пристёгивается плюс муфта на ноги
ну на прогулку я такую согласилась бы, а вот люльку хочется все-таки поглубже. Но так внешне мне нравятся эти коляски