Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вот скажите. я могу заставить неотложку приехать к нам для осмотра?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 22:10
ответ для manii , на сообщение « Я больше скажу, посмотрела темку... »
БоNита
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Нифига себе, когда припрет..
Т.е. красное горло и немного кашля и вас уже приперло?
Верится с трудом, что обращаетесь редко, если по таким пустякам неотложку вызываете...

На мой взгляд вызов неотложки , это когда самой не справится с состоянием ребенка, температура зашкаливает и не сбивается, непрекращающаяся рвота и т.д. А если неотложка будет по таким вызовам как у вас ездить, то те кому она реально нужна - могут и не дождаться помощи...
Ключевые слова
Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
+100

У меня у племянницы бывает грубый лающий кашель.....это трындец...ребенок не спит всю ночь, задыхается, мама как то с ней просидела всю ночь, на руках держала и только сидя она могла спать...
а просто осипший голос и красное горло - это за гранью добра и зла..
Ну вот и получается, что кто-то боится просить, и предпочитает уж если ехать так сразу в больницу. Я как-то больше склоняюсь предусматривать. Если бы они не поехали и считали бы себя правыми, то какого фига чего-то бояться и ехать только из страха жалобы. Так бы и сказали бы, что На Ваш случай мы не поедем ни при каком раскладе. Я не вижу проблем.
БоNита is offline   Цитировать ·