Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 05:38
ответ для Aлёна , на сообщение « не знаю:008: зовут Руслан Григорьевич... »
karkusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рыжая лиса Посмотреть сообщение
Приветы!
сходила к врачихе сегодня Ксюхе мед.карту сделать, так она нас к лору отправила...
А у нас его в поликлинике уже ГОД нету...
Спросила "где найти?" не ответила...

Я ЛИзу, кстати, на след. пятницу к мега-лору Румянцевой записала... но Ксюху туда тащить не хочется,да и не примут без записи... и стоит 1500р. (отдать сразу 3000р. не готова)
..
Наташ, румянцева хороший человечек она без проблем посмотрит за одно и ксюху))
PS Я помню как- то старшего привела, так еще и свое горло подсунула
Цитата:
Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
не, ну я даже не в плане изменения в интимных отношениях, просто интересно, как у кого мужья роды пережили.че-то сегодня думала на эту тему и вот решила спросить)
как они - бегали паниковали,или хватались за голову, или сидели спокойненько рассматривали с любопытством
Мужей уже в процессе обычно за голову ставят чтобы помогали мамочке дышать и не мешали врачам работать
У меня потуги начались еще в машине так что муж даже переодеться не успел...
Первого тоже с мужем рожала)) до сих пор частенько уточняет, что рожала не только я.. Что рожали мы вместе))) типа он тоже все прочувствовал
Цитата:
Сообщение от Рыжая лиса Посмотреть сообщение
поржать:
]
Удачный кадр

Девочки, привет надеюсь вы меня еще помнитея вас только в ночи читать успеваю нынче
У моего ребенка паталогическая ревность к лв и шило... всем шилам шило такой шкодина стал глаз да глаз за ним

Всем больнушечкам скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже уже всей семьей переболели этой бякой гадость редкостная(( с долгой несбиваемой темпой и жутким кашлем((( прям косит всех вокруг смотрю..