Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 14:13
ответ для Ася , на сообщение « ооо, вот отсюда началося, да? Галюнь,... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Бодрого дня
Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
Алёна, вместе? упали что ли на него))
Галчона, меня ролик еще держал, но был изначально хил. А уж когда муж на него взгромоздился, он жалобно треснул и сказал, что пресс качайте теперь без него

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Телевизор, конечно, жалко. Но устраивать из-за этого игнор ребенку - жестко. Виновать не сколько ребенок, а тот, кто не досмотрел и выложил в прямой доступ орудия "калякания".
ЭЭээ...я конечно, бездетная, но думаю, что в три года уже вполне реально понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Я с Юлей согласна, надо и ругать и разговаривать, как он иначе поймет, что сделал плохо?
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет...я периодами теперь выпадаю,потом сижу и перечитывая по несколько часов подряд...муж уже ревнует
Раичка,спасибо дорогая за заботу! Не я не уехала,я в бегах,собеседования,магазины купила рубашку цвета фуксии и ярко розовую шутку...такая классная,потом сфотаю покажу...а еще меряла сегодня классные рваные джинсы...и чет не купила...завтра попробую выловить их... Была на трени,хожу последние разы в флисовой толстовке,вот я блин потею аки мышь. Все болит,попец убит капитально
Девочки,давайте жить дружно
Светик,я тебя тоже очень лю-лю!
Бедная Уля( Совсем замучанная, да? В толстовке чтобы потеть лучше?
Мы не ссорились, просто высказали свое мнение. Дружны и веселы как и всегда
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·