Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 14:25   #15768
irena1406
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение

Может так : ДНК вирусно-бактериальный децидуит
единичные ворсины хориона с нарушением дифференцировки и васкулогенеза, возможными при хромосомной паталогии ?
Вы не болели в Б. ? Потому как раз генетики ничего не увидели, то тогда вирус или скрытые остается... (скрытые-менее вероятно, чем вирус)
скрытые мы за полгода до Б сдавали с мч...
и во время Б гинеколог брал мазки они были чистейшие как она сказала - может это быть показателем были или нет скрытые? тк меня не успели проверить на скрытые...
хочу провериться опять-но вот еще ждать первых М непонятно когда...

по поводу болезни... я с самого начала Б кашляла( и недели 4 после) -не могла избавиться от кашля никак - все средства которые можно было плохо помогали... да, во время этих 4 недель была темпа 37,1-пару дней и насморк...
соответственно вылечилась я где то в 6 недель... а Б замерла 7-8 недель..
где то ровно в 7,5 недель я подскользнулась и очень сильно упала на спину - сильно ударилась головой и поясницей... и вот сама после этого случая начала паниковать - тк на след день после этого падения показалось что груди немного cдулись и тд... и начала чувствовать что что-то не так... вот и пошла после падения через 4 дня на узи - и сердечко не билось уже...
irena1406 is offline   Цитировать ·