Цитата:
Сообщение от ylchik
ттт, администратор. 
|
А почему? По моему, врачом тоже не плохо
Я вот, в свое время пошла в ж/д институт и зря.. если б в медицинксий пошла бы, то толку было бы больше.
Цитата:
Сообщение от Aurika
чего-то меня сегодня почти не тошнит.....переживаю
|
Ну не всегда должно же тошнить. У меня тоже были периоды с нормальной берем-ю, когда еще до 16 недель периодами то тошнило, то нет.
Цитата:
Сообщение от Опять??? :)
Антибиотики  Больше ничего не скажу  Тебе нафиг не надо! 
|
А я каждый день в аптеку захожу, то пластырь купить, то ватку, то диски ватные, то ушные палочки, то полоскание, то еще что то...

Так что, мало ли за чем ты пошла...
Цитата:
Сообщение от Ирочка80
Девочки ну это капец какой то. Сейчас во дворе въехали в мою машину стоячую.  Дверь, крыло, бампер .... И что вот с него возьмешь. Я на работе ж. Муж с ним поговорил, тот 15000 р. давал, муж говорит давай 10000 р. и разойдемся. Мне грит ну старенький он, что с него брать. А это железо, сделаем. Душа добрая ... 
|

Да, муж ваш очень сердечный..

Сегодня , дей-но, день какой то странный... Сейчас ездили с сыном - у нас на пересечении Сизова и Испытателей авария с тремя машинами. Хорошо, что никто не пострадал!!!
Цитата:
Сообщение от arkadevaa
ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ КАРИОТИПА..СКАЗАЛИ ,ЧТО С ЭТОЙ СТОРОНЫ ВСЁ НОРМАЛЬНО... ХОТЬ ЭТО РАДУЕТ....
|

Точно!!! Это хорошо!!!
Отчего то мне кажется, что 99 из 100 ЗБ причины не генетические или если и это, то анализы пока , ПОКА, не могут еще определить точно. Кажется, что тут дело и в нашей генномодифицированной еде и в консервантах... Все это как то косвенно, но влияет на здоровье и на репродуктивную систему..