Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 20:32
ответ для Шпилькин , на сообщение « В общем, сделали мы прививку.... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
В общем, сделали мы прививку. Навыписывали нурофенов-фенистилов и жесткий карантин. Но на мыльный город все равно хочу пойти В массовку не полезем, с краешку поглазеем.

Меня тоже это название всегда озадачивало.
А что за мыльный город?
Цитата:
Сообщение от SAMiri Посмотреть сообщение
Всем Приветы
На улице очень холодно, более-менее на солнышке, в укромном уголочке, там и гуляли. Когда ж тепло-то будет
Давно не писала, неделя какая-то была. Сначала воду горячую и отопление, обещали на сутки, в итоге 4 дня сидели без отопления и 3 дня без горячей воды. Собирала документы/справки для поступления в школу - 2 апреля понесу
Вообще у меня какой-то кризис по ходу начался, перед днюхой штоли, ничего не хочется и ничего не радует. Никаких эмоций не осталось..

Я также...

Румянцева действительно хороший ЛОР, уж мы их столько прошли, штук 12-15 точно поменяли. И если Ксю будешь брать, думаю она не откажет посмотреть.
А когда днюшка? Сколько стукнет?(с тел что-то цвет не поменять..)

Цитата:
Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
Знаю. У них был какой-то дворник по фамилии Сницин. Когда только фирма организовалась. Видимо этот дворник так их достал, что они и придумали ему альтернативу
Оригинально))))

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline