Цитата:
Сообщение от sergesvet
Девочки ещё раз всем привет!
Как у Вас детишки спят???
У меня кровать беби итали с матрацом 15 см Так сегодня Даник закинул ногу, подтянулся и вывалился из своей кровати.
Убрала матрац, сегодня искала новый 5 см не нашла, пока подстелила одеяло. Но это ведь не надолго, скоро он и эту высоту освоит, а что дальше удирать 2 палочки, полность стенку или что??
Как у Вас??? Никто ещё так не летал????
|
Я писала уже - в такой же ситуа с Юстей, поймав ее с занесенной над бортом ногой, я не искала тоньше матрас (кстати - есть у Икеи), а вызвала плотника из ТСЖ и он мне за 300 рэ выкинул ящики кроваткинские и опустил дно на высоту матраса. Ю перелезть уже не могла. А когда смогла - уже врубалась, что может шваркнуться, и тоже не перелезала
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
а уь нас сегодня напросился сосед на пиво. до этого за час по тлф был разговор, что типа у него в комнате в розетку воткнут адаптер для ноута, а от этого у меня фонит видеоняня и пропадает звукю Видеоняня без звука практически ненужгная весчь ибо все время смотреть на нее нету сил, когда дела делать надо. Пришел...сел и говорит - ну как вы будете решать свою проблему????
блин((( человек прихож в дом, общаемся, пиво пьем вместе....и даже в голове не вознкиодо у человека просто тупо войти в положение и как-то договориться.....пофиг на все
я не понимаю таких людей ибо я не такой человек. Ему всего лишь стоит переключится в другую розетку и все.....
|
А ты ему сказала, прям вот - переключите адаптер? Может он не такой, а просто... туповат? Говорят, мужики нифига намеки не понимают.