Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 00:25
ответ для Kroster , на сообщение « руки у меня кривые вот... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
мы спим вместе с 3-х мес... иногда ночи хорошие. иногда . как сегодня пипец. я вялая. умираю хожу. ощущение. что не спала вообще
но мы сисечники.. и у нас еще нет зубов. вроде они лезут
поэтом уже знаю. что тебе посоветовать)))) в твоей кровати он всю жизнь спать не будет)))

дочка с нами долго спала)))))
Мы грудь не едим, мне реально не хватает телесного контакта с малышом, он на руках почти не спал(один два раза не считается) с нами только под утро немного и все((( а так хочется ляльку прижать и спать(((( а он вырывается(((
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Аринка поползла на пузе в 7 мес, а встала на четвереньки тока в 8 мес. До этого даже поставить на колнки не давалась. А что врачи говорят, что это повод для беспокойства?

Обалдеть. Муж не верит, что такие цены. неужели кто-то платит столько?
У меня друзья с родителями снимали котедж в юках 80 в месяц, 2-х этажный с тремя спальнями, огромный первый этаж, с баней и территорией возле дома, родители сняли что бы внук лето провел не в городе а на чистом воздухе))) так она почти каждый день приезжала ко мне в Муринский гулять))))
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
блин, нам наоборот говорят, что ручки слабенькие, поэтому не ползала, а щас на пузе тока)

Девочки, кто-нибцдь уже отдал/продал развивающий коврик и мобиль?
В мобиле мы еще играем, на кнопочки нажимаем, игрушки сворачиваем, повисаете на них, коврик тоже еще юанем иногда

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Юля, не надо!!!! Сейчас самое времязавязывать с СС, а не наоборот!!!
жааалко((((( я выше написала почему(((
Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
руки у меня кривые вот

Для меня белье больная тема, пыталась померить свое старое ( так размера на два меньше) когда закончу кормить интересно что от хруди останется ушки спаниэля
Так что мне пока светит белье аля диа-мама, надоело до смерти
У меня и так груди не было, а сейчас вообще нет(((( а в РД был 5

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline