Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Интерьер в детской - 3 (продолжаем)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 12:56
ответ для Natulya , на сообщение « наша детская »
Ayats
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bysa2008 Посмотреть сообщение
Девочки,кто против Тв,у вас дети не смотрят мультики?Не верю ....только если у вас дома нет телевизора и вы его сами не смотрите
У нас в детской телек будет. НО! Без антенны, т.е. по сути это скорее монитор. Дети 6 и 3 лет смотрят мультики, но мы четко фильтруем сколько и каких, особенно второй показатель. Да, мы с мужем раз в неделю ночью смотрим что-нибудь с монитора. Я против именно телевидения, где не знаешь на что нарвешься и невозможно этим управлять.

Цитата:
Сообщение от Bysa2008 Посмотреть сообщение
Теперь дальше спрошу,а как у вас тогда обстоят дела с играми и игрушками?Ваши дочки не играют в барби,винкс,литтл пони...,они не спрашивают в магазине что это за игрушки..?Мы живем в засилье информации и рекламы,можно сколько угодно ограничивать ребенка,но рано или поздно ему придется выйти в реальный мир.Просто я все это уже проходила со старшим...
У моих детей есть одна барби, подарил кто-то, они не знают, как оно называется. Винкс - старшая знает название, подробностей не знает. Выпросила показать ей один диснеевский мульт - русалочку (мы почти только советские смотрим), обсудили, что там хорошо, что плохо, потом призналась, что ночью снились какие-то кошмары оттуда - акулы, колдунья и еще что-то. больше не просит. Т.е. не изолируем совсем, но очень сильно ограничиваем и фильтруем. Чем ребенок старше, тем больше, конечно, погружается.

Цитата:
Сообщение от Natulya Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток
вот и я созрела выложить пару фото нашей детской.
Очень все приятно! Светло, нежно, текстиль вообще класс! Ждем вторую половину!