Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 14:11
ответ для Баракди , на сообщение « Я вот тоже отпишусь.Выписалась... »
alen4ik224
Гость

Цитата:
Сообщение от Баракди Посмотреть сообщение
О детских врачах. Большая благодарность врачам с отделения реанимации. А остальные детские врачи-не о чем. Мне как первородящей,никто нечего не объяснил. Даже как к груди правильно прикладывать.Спасибо мама приходила помогала и соседка по палате.Глазки,носики,ушки-никто нечего не обрабатывал.И как это делать-тоже не показывали.
Обеды с капустой и фасолью-это норма.Как объяснила сама заведующая ПРО,у детей первый месяц не на что аллергии нет.Можно кушать все...
Очень разочарована в роддоме. Была лучшего мнения. Без денег ты никто.
По поводу глазок, носиков, ушек- нам объяснили, что в роддоме стричь ногти, обрабатывать ушки и глазки не надо, тк можно занести инфекцию на первых днях жизни, лучше потом=) Как это всё делать объясняла уже участковый педиатр. Врачи детские объясняют, если их спрашивать=), а если Вы не спрашиваете-значит по умолчанию Вам всё понятно.Обеды можно не кушать, я бы даже сказала нужно. Тк вид у них однозначно не аппетитный.
alen4ik224 is offline   Цитировать ·