Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Любимые петунии и лобелии сезон 2012г
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 14:45
ответ для abilia , на сообщение « Уважаемая sea2211, во-первых в чем... »
sea2211
Активный участник

Цитата:
Сообщение от abilia Посмотреть сообщение
Уважаемая sea2211, во-первых в чем посажена данная петуния не видно, йогурт, сметана или еще какой продукт молочной промышленности Если даже она такая стала в 200мл, то только честь и хвала человеку ее вырастившему. Во-вторых, это все таки Шок, так как минитуния и Шок это одно и тоже. В третьих, вам сказали про междоузлия, я вам показала как это выглядит, но вы этого все равно не поняли. И не надо сравнивать ампели все сразу, они разные, речь была про Шоки. И можно образовать плеть хоть 2 метра, но в 3 листа, и при этом цвтов на таком кустике будет столько же, а можно в 333, и цвести будет так, что листьев не будет не видно Поэтому не зря обращают внимание, на длину этих междоузлий. А есть даже препараты, которые уменьшают длину междоузлий за счет чего растение очень пышно цветет.
Уважаемая abilia, обещаю вам вырастить нормальную петуньку и обязательно сделаю фото специально для вас)).А на фото маленький объем именно это я имела ввиду, и плевать что там было сметана или йогурт, подписан он точно не Шоком. Вы считаете, что для Шока это нормальная растюха, я считаю иначе, не вижу плетей,у меня "малышом" он уже был таким. Как видите там уже видны боковые побеги и междоузлия такие же

Шок все же должен быть длинными плетьми насколько я понимаю (моим уже полтора месяца) , и прежде чем зацвести он должен нарастить зеленую массу (длинные плети) , чего я сейчас и добиваюсь.И так считаю не только я.Температура в комнате 18 градусов, частое проветривание , солнечная сторона. Высота центрального побега не более 10 см, если бы он начал тянуться, я бы начала беспокоиться , а пока меня все устраивает, .

Если нетрудно покажите мне растение, которое соответствует моему ( плети 40 см), хотелось бы посмотреть как выглядит нормальный , здоровый полуампельник (как вы считаете), хотя на самом деле это ампельник (от слова Ampel ), а не то растение в 10 см в маленькой плошке, таких у меня около 50 подрастают
sea2211 is offline   Цитировать ·