Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Февралята подросли - сами ножками пошли! (Февраль 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 16:49
ответ для Sella , на сообщение « ВО!!!! 02 апреля 2009 года мне гайцы в... »
Butaforia
Активный участник

Федя, а джигу забацать?

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
Во!!! пока я это платье себе позволить не могу,значит толстая или как Варя любит говорить жырная
Фотомодель!

Цитата:
Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
Девчата, привет! (сначала главное, ввалилась, а потом здороваюсь))) Давно у вас не была... Всех с прошедшим годовасием!
Мамочки, скажите, как у вас детки спят? Мы что то совсем плохо... До 7 ми месяцев спали отлично, просыпались всего раз за ночь на кормление. А потом понеслось... деть стал просыпаться 2-3-4 раза, ползать по кроватке. Ждала годика, у многих дети стали спать после года... фиг... потом ждала завершения ГВ, завершили... опять фиг... Вообще не знаю что делать. Сегодня вот просыпались каждый час-полтора... встает на ножки и орет. Прихожу-укладываю-даю попить - засыпает... через час опять подскакивает. Блин, я уже на тень похожа. В парке, где мы гуляем, мамочки с малышами примерно нашего возраста все свеженькие, довольные, с малышами бегают-играют, а я еле ноги таскаю...
У нас такая же история, с полугода стал плохо спать, до этого идеально все было, даже в своей кроватке спал. Как зубы пошли, так и началось.

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
ВО!!!! 02 апреля 2009 года мне гайцы в жопу влетели
Я стояла себе припаркованная на углу перекрестка на В.О. (в чем была моя бооольшая ошибка-по правилам 5 м ) на прекрестке столкнулись Джип и ДПС машина(виновата 100% машина ДПС козлыыыыыы-неслась против одностороннего без сигналов-Джип ес-но этого никак не мог ожидать) Тадддыыыыыщ-они встретились -ДПс отбросило на меня,я сидела в машине(впечатления от удара фантастические-я даже тормоз успела еще нажать) Короче рез-т на фото.У меня ОСАГО только,т.к. машина старая КАСкО не выгодно. У Джипа КАСКО,ну У ДПС все итак понятно.Через 2 мес ГАИ вынесло решение-виновных установить не возможно.Велком в суд,кто хочет. Я не пошла.Исход суда предопределен нервы и деньги.Моя вина что, запаркована не по правилам была.Вообщем - НЕ ПОВЕЗЛО Вам девушка,сказал мне ГАИшник
Ремонтировалась за свой счет в области за копейки.Все выправили-как было Ирка,не дрейфь.
Ира, история атас
Butaforia is offline