Цитата:
Сообщение от Baby-Clo
500-600 г говядины (мякоть без кости и без жира) нарезать кусочками по 3-5 см. В кастрюльке вскипятить немного воды (150 г). Положить туда мясо, лавровый лист, перец, не солить, иначе мясо станет жестким. Тушить под крышкой около 2-х часов, пару раз помешать, следить чтоб вода не выкипела и мясо не подгорело. Когда готово вынуть лавровый лист, посолить и добавить 1 ч.л. горчицы.
Ясно, спасибо. Буду стараться, хотя и этот литр впихиваю в себя через силу. Сегодня пока только 2 стакана выпила, пойду еще попью
|
интересный рецепт, в конце горчица, попробую.
а насчет воды, это да, я когда выпиваю стакан на холодильнике магнит вешаю в одно место, чтобы считать) мужу говорю, не снимай магниты, считаю воду, надо 2,5 литра пить, он говорит - ты что, это ужасно много и вредно!!!! долго спорили, пока я не спросила, полезно ли 2.5 литра пива))))
вообще я ставлю рядом всегда стакан с водой, как посмотрю на него, пью. и так незаметно получается пить.