Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АВГУСТЯТАМ пора в Весну перебраться! И дальше шалить и громко смеяться!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 23:16
ответ для Airin , на сообщение « И тебе спасибо. Не было там г... Там... »
asimptota
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
И тебе спасибо.
Не было там г... Там -3 -8, солнце и море снега. Я первый раз в жизни встала на горные лыжи и через полчаса (даже без инструктора) поехала с большой горы (страааашно-то как было, особенно когда надо с первого крутого спуска добровольно скатиться). Ясен пень - гора для чайников, но меня все равно все очень хвалили - что первый раз и поехала... Хотя там такусенькие малышата (года 3 на вид) очень лихо съезжали и даже форсили (задом наперед или приседая). НО я все равно в восторге. И фигня что без обмундирования, в джинсах, фигня что сегодня ОЧЕНЬ болят почему-то руки, плечи и предплечья особенно (потому что хожу много, ноги в общем тренированные, а вот руки - нет) - я хочу еще!

Жаль только что детей на лыжи я так и не уговорила (и мужа тоже). Они катались на ватрушках и коньках, облазили все окрестные сугробы. (Там даже для ватрушечной трассы есть подъемники с веревочным тросом - сам по себе аттракцион!)

Еще была веселая компания, славный деревянных двухэтажный коттедж, сауна, рыба на гриле и вкуснейший шашлык, много текилы.

И как планомерный итог такой роскоши для незакаленных нас - Ваня чихает, у меня заложен нос, а Илья сипит, сопливит и кашляет. Остаемся дома, нафиг-нафиг.
Ира!!!! как ты здорово описала!!!!!!
Я прямо сегодняшнюю горку вспомнила опять
у меня тоже ужасно болят руки и предплечья! я тебя сейчас понимаю... сегодня правда меня бросили на первом же спуске и я сама, соответственно два раза рухнула так конкретно, но жива.
еще хочу.
завтра наверное в школу доки сдам и поеду с Сашкой кататься! попробую его поставить на лыжи