Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 01:01   #2929
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
А ещё я Даньку сегодня постригла Он такой лапка стал. Машинкой не дался, я ножницами постригла Нету у нас больше блондинистых кудрей, Надя плакала.
Завтра уже процедуры наши опять начинаются, по два раза в день в поликлинику, а у меня палец И так болит
Воть)
А на вечерину я не иду, потому как детей оставить не с кем.
Женя держись! Гипс-то тебе наложили?
У маго тоже завтра опять реабилитация продолжается+ еще же учеба. А вечером физиотерапия в поликлинике.
Мы тоже в субботу мальцов подстригли - машинкой, теперь смешные такие.

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Ольчик, ну покрась уже себе на аве в фотошопе волосы и будешь самая ты!!!
=========
а я седни первый раз за 2,5 года в солярий ходила..... а то на бледню такую смотреть уже противно было я летом всегда загорала, и редко, потому что вредно, солярилась- поддерживала хоть какой-то оттенок моей врожденной бледности... а тут вино что... думаю, вроде и вес устраивает (ну более менее), и в общем внешностью довольна, но чего-то не хватает.. вот доперло...
так вот пришла, сказали лампы сильные, я объяснила ситуацию, решили на 5-6 минут (вертикальный)...
ну короче понятно да???? какого я сейчас цвета сижу???????
нет, раньше по дурьей молодости, я спецом прищички всякие себе солярием "пережигала"... но щаз-то большая девочка.... короче надеюсь что все это добро кроме красноты останется при мне и я не явлюсь к вам на вечеринку с облезлой кожей
тебе надо было максимум 5 минут, а лучше 3-4. Надеюсь, все обойдется, помажься чем-нибудь.