Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Ольчик, ну покрась уже себе на аве в фотошопе волосы и будешь самая ты!!! 
=========
а я седни первый раз за 2,5 года в солярий ходила..... а то на бледню такую смотреть уже противно было  я летом всегда загорала, и редко, потому что вредно, солярилась- поддерживала хоть какой-то оттенок моей врожденной бледности... а тут вино что... думаю, вроде и вес устраивает (ну более менее), и в общем внешностью довольна, но чего-то не хватает.. вот доперло...
так вот пришла, сказали лампы сильные, я объяснила ситуацию, решили на 5-6 минут (вертикальный)...
ну короче понятно да???? какого я сейчас цвета сижу??????? 
нет, раньше по дурьей молодости, я спецом прищички всякие себе солярием "пережигала"... но щаз-то большая девочка.... короче надеюсь что все это добро кроме красноты останется при мне и я не явлюсь к вам на вечеринку с облезлой кожей 
|
Я по молодости тоже как-то увлекалась солярием доувлекалась до того, что чуть в обморок не грохнулась (ну вентилятор на мне сломался и конец рабочего дня был, так что теперь выражение уж на сковородке практически про меня), после этого даже 5 минут я могу провести только в стоячем солярии и танцуя

А вообще, 1 раз сходила туды только ради настроения

Ну чего-то как-то раз так скучно стало в середине зимы и так позагорать захотелось, что я после универа часов эдак в 22-30 забежала в круглосуточный. Сначала, на меня посмотрели понимающе, но когда я попросила 3 минуты понимание закончилось

Сейчас вообще не хожу ибо не тянет, но я при правильном освещении и так смуглая, а вот летом пока коляску возила с моими руками был капец - жители африканских стран могли бы принять меня за свою исключительно по рукам

Еще у меня есть секрет, раньше очень хорошо помогал и что удивительно идеально ровно ложился на мою кожу (на не мою кожу ложился не так

) джонсонс с автозагаром да так ложился, что приходилось на каждом углу после недельного его использования доказывать, что в жарких странах я не была

Надо бы кстати его прикупить