Цитата:
Сообщение от Natta
так - о ноутах вопрос ещё... 
у кого что... кто что похвалит, кто что поругает - в плане производителей...
интересуют традиционные
acer
asus
sony
hp
lenovo
ЗЫ у меня оба ноута asus - но я хорошее про них помню хуже, чем плохое... ибо старые они и бесят меня своей тормознутостью  
|
у меня сони вайо, у Андрюхи тошиба, на работе леново,hp и деллы
тошиба ооочень тяжелая, даже при том что диагональ моего бука больше заметно
последние 3 мне не нра по дизайну, как-будто их лесник топором вырубил, по производительности деллы нормальные вполне, из остальных двух я бы не выбирала вообще
я за вайо!!

люблю я их

сестрица моя тоже все крутила-вертела-сэкономить хотела
в итоге купила белый вайо и счастлива
я маленький тоже вайку буду брать...вот только до Штатов доеду...
Цитата:
Сообщение от Arsana
HP тормозят, даж сами HP-шники это признают, Lenovo - рашн ....шен 
я поклонница классики - toshiba, asus, sony. Еще очень приличен Dell
у меян есть 10летний Toshiba, из топовых моделей в сое время - он ни разу не ломался, и до сих пор по параметрам конкурентноспособен. За что еще люблю Тошибу - они звку harman/kardon ставят на ноуты, не на все правда. у тебя кстати рядом с домом на каменностровком есть очень клевая контора с приятными разбирающими в ноутах мальчиками 
|
HP делает сервера, да еще какие, им видимо не до ноутов
Оксана, я не знаю насколько старая у тебя Тошиба, но наша ваще не конкурентная, она как самолет на взлете на старте, а работает как несмазанная телега. Все-таки старые буки - это старые буки. Новые и тише и производительней заметно!
А я тут сижу не знаю куда кинуться...Начали разгребать вещи в гардеробных, это пипец какой-то, их и за неделю не разгрести, выкинула уже половину...А воз и ныне там...