Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские (и не только) дракошки 2012. Coming soon
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 11:38   #161
Aishenka
Активный участник

Доброе утречко! Все на местах или ктото затерялся и можно ждать новостей?)
Девы, меня вторую или третью неделю, простите за подробности, но несет со страшной силой, что ни съем! и это при моей склонностью к запорам. Че за дела. а?
Сегодня имела неприятный разговор с Г. из Отта - сказала ему, что попала в квоту в Алмазова. Он - молодец, практически не показал расстройства и даже пообещал привести из Москвы протокол моей операции к пятнице Главное, не родить теперь до этого момента.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Алену Фармазон-с сыночком!!! Вот ведь какой правильный малыш оказался!)) и дату отличную выбрал!!!)

Галя Admirable,поправляйся!!! Обязательно нужно отлежаться,ну и больше пить и полоскать нос с горлом!!! Кулачков тебе много-много!!!

Вчера полдня посвятила уборке!) и есс-но еще этой уборки выше крыши.. Не верится,что ПДР уже так близко!!!!)

Лауреат наш вчера благополучно долетел)) привез младшему брату чешского кротика (размером с самого малипусю,судя по всему))),и маленькую чашечку) так трогательно!!!) в общем,ко встрече готовы оба)))

Завтра собираюсь на эпиляцию-ну а после можно со спокойной душой ждать ПДР))))

Всем хорошего дня и настроения!!!
Алена, а ты какую эпиляцию делаешь? я вот тоже думаю, что "главное место" нужно бы привести в идеальное состояние, но ни разу не делала эту процедурку в салоне. Только домашние эксперименты, а чаще бритвочкой как-то наощуп - чую халтурю безбожно. Хоцца чтобы там все красиво было