Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 11:43
ответ для N@tty , на сообщение « ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...*** »
Lorenza
Элита

И я оставлю отзыв о "Заливе".

Приехали в субботу 4 взрослых+ 2 ребенка по 1.8 каждый. Ресторан забит, все сидят смотрят футбол. Наш стол оказался прямо под орущим телевизором в окружении курящих фанатов футбола. И диваны у стола овсем не рассчитаны на 6 человек. Муж сразу сказал, что в такой обстановке он отказывается сидеть, поехали домой. Я подошла к администратору, она недолго думая, предложила нам столик в нише, где поют музыканты. Мы пошли туда. Про себя думаем, у нас есть 2 тайма по 45 минут, чтобы поесть спокойно. После футбола музыкант начнет петь и мы оглохнем, сидя рядом с ним.
Заказали, очень все вкусно. Заказывали много и разного. Дети скачут рядом. В этот день очень много детей было.И наши купонята были Юлины - Куклы Шины Ну мб еще кто-то с топа был, в лицо всех не знаю. Незаметно закончился футбол, ресторан опустел и началась живая музыка. Кстати, не громко, мы спокойно общались. репертуар вполне приличны (Саруханов и подобное) Потом была детская дискотека, детки танцевали, даже наша малышня Резюме: нам очень понравилось, пойдем еще
Lorenza is offline   Цитировать ·