Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Целлюлит легко победить в домашних условиях!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 11:53   #20
Ellaeduardovna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
Насчет кофейного скраба интересно. Сколько процедур делать?
А вообще трудное это дело- избавление от целлюлита. Не знаю вот возможное или нет.
я вам говорю легкотня ))) Главное начать с азов, первое это питание , есть можно часто и много и даже на ночь. желательно все есть вареным или тушеным.В первой половине дня лучше углеводы (каши, мед, вареный картофель и тд) можно сладкое, перекусывать фруктами, в обед побольше белковой пищи, на ужин много зелени и тоже что-нибудь белковое. Обязательно есть за час два до тренировки. Перед сном я тоже ем -иначе не усну, но тоже все вареное и пареное, запиваю кефиром как правило. Главное не чувствовать голода- иначе собьется метаболизм и начнутся проблемы, есть надо часто и досыта но правильные продукты.
Добавьте в районе настой индийского морского риса и флористин-они усилят метаболизм, и чистят организм хорошо.

Спорт, конечно тоже творит чудеса, но умирать в на беговой дорожке не стоит, для усиление метаболизма достаточно 20 минут с утра и 20 вечером любой нагрузки, можно выбрать небольшой комплекс на ноги из 4- 5 движений.

Ну и обертывания как я говорила.

Главное настроить свой организм как часики, очистить от всего вредного, и вы избавитесь и от целлика и от лишнего веса , да и и вообще будете выглядеть лучше.

И помните : целлюлит не признак объедания, целлюлит признак того что вы едите вредные продукты : алкоголь, чипсы, мороженое, фаст фуд, курение.
Ellaeduardovna is offline   Цитировать ·