Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ˜”*ღ Октябрята-дракончики 2012 ღ*”˜ II триместр
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 12:43
ответ для tuppir , на сообщение « Не, я не на горных:008: На беговых, с... »
-орхидея-
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
с ума сойти... удачного похода
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
Вот вчера потеряла в театре чехол самый любимый от ipod ((((( так обидно. и самое неприятное - мы в антракте ушли, потому что спектакль не понравился, и я всё норовила заснуть.

Девочки, может, вы мне подскажете...

мне нужен ваш совет по поводу такого вопроса:
нашла на ДО объявление по поводу продажи соковыжималки. Написано, что пользовались 2 месяца. Есть инструкция, стоит недорого. НО !!!! нет гарантии и чеков, и ещё я не смогу её проверить, т.к. договорилась встретиться с продавцом у метро (где там проверить, понятно, нигде....
Это не очень рискованно? или очень? я что-то уже переживать начала - может, отказаться.... потом ведь не вернуть будет ей.
я бы не стала покупать..
Цитата:
Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
Вот сижу - очкую...
а как тогда отказаться от покупки?
сказать, что по стечению обстоятельств я не смогу у неё купить эту соковыжималку?... вот я тоже... блин...
просто скажи,что нашла более подходящий вариант
Цитата:
Сообщение от Lovely812 Посмотреть сообщение
Девочки, буду приставучей и повторю свой вопрос :
"Сегодня у меня какие-то сильные покалывания в левом боку. И немного тянущая боль Страшненько Такие ощущения раньше во время овуляции были. Сегодня кстати дни предполагаемых красных дней - может по этому?! "
не переживай и не накручивай,выделения коричневые или красные есть? если нет то всё хорошо!!! не накручивай себя у меня тоже бывает и потягивает что-то и покалывает